MUTUNGI C. について
Inst. of Food Technol. and Bioprocess Engineering, Technische Universitaet Dresden, D-01062 Dresden, DEU について
ONYANGO C. について
Max Rubner Inst., Schuetzenberg 12, D-32756, Detmold, DEU について
ROST F. について
Inst. of Food Technol. and Bioprocess Engineering, Technische Universitaet Dresden, D-01062 Dresden, DEU について
DOERT T. について
Dep. of Chemistry and Food Chemistry, Technische Universitaet Dresden, D-01062 Dresden, DEU について
JAROS D. について
Inst. of Food Technol. and Bioprocess Engineering, Technische Universitaet Dresden, D-01062 Dresden, DEU について
ROHM H. について
Inst. of Food Technol. and Bioprocess Engineering, Technische Universitaet Dresden, D-01062 Dresden, DEU について
Food Research International について
グルカン について
結晶度 について
熱特性 について
溶解度 について
保水性 について
粒径 について
粒度 について
in vitro実験 について
試験 について
タピオカ について
化工澱粉 について
再結晶 について
構造 について
分子構造 について
化学的性質 について
物理的性質 について
プルラナーゼ について
粒度分布 について
酸処理 について
融解 について
エンタルピー について
X線回折 について
示差走査熱量測定 について
α-d-(1→4)グルカン について
鎖状構造 について
消化試験 について
物理化学的性質 について
酸性 について
修飾 について
カッサバ澱粉 について
誘導 について
再結晶化 について
グルカン について
物理化学的性質 について
消化性 について