HOLLMAN Peter C. H. について
Wageningen Univ., Wageningen, NLD について
HOLLMAN Peter C. H. について
RIKILT-Inst. of Food Safety, Wageningen, NLD について
GEELEN Anouk について
Wageningen Univ., Wageningen, NLD について
KROMHOUT Daan について
Wageningen Univ., Wageningen, NLD について
Journal of Nutrition について
ヒドロキシケトン について
フラボノイド について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
脳卒中 について
リスク について
予防 について
ヒト について
成人 について
老人 について
男性 について
女性 について
前向きコホート研究 について
メタ分析 について
冠動脈疾患 について
茶 について
食事 について
食習慣 について
栄養調査 について
オランダ王国 について
フィンランド共和国 について
アメリカ合衆国 について
食品成分 について
ケトン について
多価フェノール について
フラボノール類 について
摂取量 について
循環系の疾患 について
食品の化学・栄養価 について
ケンフェロール について
食事 について
フラボノール について
男性 について
女性 について
脳卒中 について
危険性 について