PERONI-OKITA Fernanda H.G. について
Laboratorio de Quimica, Bioquimica e Biologia Molecular de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutricao ... について
SIMAO Renata A. について
Programa de Engenharia Metalurgica e de Materiais, COPPE, Universidade Federal do Rio de Janeiro, CT-F 209, Cidade ... について
CARDOSO Mateus B. について
LNLS, Laboratorio Nacional de Luz Sincrotron, Caixa Postal 6192, CEP 13083-970, Campinas, SP, BRA について
SOARES Claudineia A. について
Laboratorio de Quimica, Bioquimica e Biologia Molecular de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutricao ... について
LAJOLO Franco M. について
Laboratorio de Quimica, Bioquimica e Biologia Molecular de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutricao ... について
CORDENUNSI Beatriz R. について
Laboratorio de Quimica, Bioquimica e Biologia Molecular de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutricao ... について
Carbohydrate Polymers について
バナナ について
澱粉 について
熟成 について
構造 について
澱粉粒 について
in vivo実験 について
時間依存性 について
モルフォロジー について
原子間力顕微鏡 について
表面粗さ について
AFM【顕微鏡】 について
経過時間依存性 について
超構造 について
澱粉粒子 について
多糖類 について
高分子固体の構造と形態学 について
果実とその加工品 について
バナナ について
デンプン について
分解 について
分解プロセス について
キャラクタリゼーション について