BALTI Rafik について
Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax, Sfax, TUN について
NEDJAR-ARROUME Naima について
IUT A Lille I, Villeneuve d’Ascq, FRA について
ADJE Estelle Yaba について
IUT A Lille I, Villeneuve d’Ascq, FRA について
GUILLOCHON Didier について
IUT A Lille I, Villeneuve d’Ascq, FRA について
NASRI Moncef について
Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax, Sfax, TUN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
コウイカ属 について
筋肉タンパク質 について
酵素的分解 について
タンパク質加水分解物 について
アンギオテンシン変換酵素 について
酵素阻害 について
酵素阻害剤 について
プロテイナーゼ について
アミノ酸配列 について
ペプチド について
Bacillus mojavensis について
Sepia officinalis について
バシラス属 について
無脊椎動物 について
微生物 について
芽胞形成菌 について
桿菌属 について
動物の生化学 について
生物学的機能 について
酵素一般 について
Ala-His-Ser-Tyr-OH について
Gly-Asp-Ala-Pro-OH について
Ala-Gly-Ser-Pro-OH について
Asp-Phe-Gly-OH について
コウイカ について
Sepia について
筋肉蛋白質 について
酵素的加水分解 について
アンジオテンシンI について
酵素阻害 について
ペプチド について
分析 について