HAMA Yoichiro について
Dep. of Applied Biochemistry and Food Sciences, Fac. of Agriculture, Saga Univ. について
TSUNEOKA Aya について
Dep. of Applied Biochemistry and Food Sciences, Fac. of Agriculture, Saga Univ. について
MORITA Ryoji について
Dep. of Applied Biochemistry and Food Sciences, Fac. of Agriculture, Saga Univ. について
NOMOTO Osamu について
Dep. of Applied Biochemistry and Food Sciences, Fac. of Agriculture, Saga Univ. について
YOSHINAGA Kenshi について
Dep. of Applied Biochemistry and Food Sciences, Fac. of Agriculture, Saga Univ. について
HATATE Hideo について
Dep. of Biological Production and Environmental Sci., Fac. of Agriculture, Univ. of Miyazaki について
SUMI Toshihisa について
Dep. of Bioengineering, Kumamoto National Coll. of Technol. について
NAKAGAWA Hiroki について
Dep. of Applied Biochemistry and Food Sciences, Fac. of Agriculture, Saga Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
ガラクタン について
アルジトール について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
糖質・糖鎖一般 について
3,6-アンヒドロ-D-ガラクトース について
紅藻 について
ガラクタン について
加水分解 について
還元 について
酸加水分解 について
分解 について
組合せ について