GONG Zhiqing について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
GAO Leyi について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
AN Jianshen について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
AN Jianshen について
Haitong Food Group Co., Ltd., Cixi, CHN について
ZHANG Min について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
MUJUMDAR A. S. について
National Univ. Singapore, Singapore について
SUN Jincai について
Haitong Food Group Co., Ltd., Cixi, CHN について
Drying Technology について
イチゴ について
ニンジン【セリ科】 について
トウモロコシ について
ブルーベリー について
乾燥 について
前処理 について
ナノ構造 について
炭酸カルシウム について
溶液 について
含浸 について
真空 について
色合せ について
形態 について
芳香 について
ビタミン について
食物繊維 について
金属 について
保持 について
形状 について
微量金属 について
食品の乾燥 について
固体の乾燥 について
苺 について
にんじん について
コーン について
ブルーベリー について
予備乾燥 について
溶液 について
真空含浸 について