BONNAUD Marieange について
Univ. Massachusetts, Massachusetts について
WEISS Jochen について
Univ. Hohenheim, Stuttgart, DEU について
MCCLEMENTS David J. について
Univ. Massachusetts, Massachusetts について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
熱量測定 について
多糖類 について
生体高分子 について
ペクチン について
カラジーナン について
キサンタンゴム について
アルギン酸 について
デキストラン について
キトサン について
分子間相互作用 について
陽イオン界面活性剤 について
食品添加物 について
錯体生成 について
キサンタン について
食品添加剤 について
等温滴定熱量測定 について
食品添加剤 について
Nα-ラウロイル-L-アルギニンエチル・塩酸塩 について
陽イオン界面活性剤 について
ラウリン酸 について
アルギニン について
生体高分子 について
ペクチン について
カラギーナン について
キサンタン について
アルギン酸塩 について
デキストラン について
キトサン について
相互作用 について