CHEN Jie Yu について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
ZHANG Han について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
MIAO Yelian について
Nanjing Univ. Technol., Nanjing, CHN について
ASAKURA Mitsunaka について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
日本食品工学会誌 について
可視吸収スペクトル について
近赤外分光分析 について
ジャガイモ について
炭水化物 について
定量分析 について
近赤外スペクトル について
非破壊測定 について
キャリブレーション について
光ファイバ について
食品成分 について
食品分析 について
ヘキソース について
ケトース について
アルドース について
糖 について
食品の分析 について
野菜とその加工品 について
近赤外分光法 について
ジャガイモ について
糖成分 について
非破壊測定 について