SHEN Fei について
Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN について
NIU Xiaoying について
Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN について
YANG Danting について
Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN について
YING Yibin について
Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN について
LI Bobin について
Shaoxing Testing Inst. of Quality Technical Supervision, Shaoxing, CHN について
ZHU Geqing について
Shaoxing Testing Inst. of Quality Technical Supervision, Shaoxing, CHN について
WU Jian について
Shaoxing Testing Inst. of Quality Technical Supervision, Shaoxing, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
Fourier分光法 について
アルコール飲料 について
アミノ酸 について
アミノ酸組成 について
食品成分 について
食品分析 について
定量分析 について
近赤外分光分析 について
高速液体クロマトグラフィー について
部分最小二乗法 について
キャリブレーション について
迅速分析 について
検出 について
回帰分析 について
中国米ワイン について
米ワイン について
酒類一般 について
食品の分析 について
分光分析 について
Fourier変換 について
近赤外分光 について
中国 について
米 について
ワイン について
アミノ酸 について
定量 について