TAKIKAWA Masahito について
Chubu Univ., Aichi, JPN について
INOUE Seiya について
Chubu Univ., Aichi, JPN について
HORIO Fumihiko について
Nagoya Univ., Nagoya, JPN について
TSUDA Takanori について
Chubu Univ., Aichi, JPN について
Journal of Nutrition について
スノキ属 について
抽出液 について
アントシアニン について
マウス について
雄性 について
病態モデル について
高血糖症 について
感受性 について
血糖 について
食餌効果 について
血糖降下作用 について
セリン/トレオニンキナーゼ について
酵素活性化 について
脂肪組織 について
骨格筋 について
肝臓 について
GLUT4 について
遺伝子発現 について
アップレギュレーション について
2型糖尿病 について
インスリン について
インシュリン非依存性糖尿病 について
インシュリン について
AMP活性化蛋白質キナーゼ について
インシュリン感受性 について
ビルベリー について
植物エキス について
白色脂肪組織 について
果実とその加工品 について
代謝異常・栄養性疾患の治療 について
糖質の代謝と栄養 について
食餌 について
アントシアニン について
ビルベリー について
抽出物 について
糖尿病マウス について
高血糖 について
インスリン感受性 について
AMP について
活性化 について
蛋白質キナーゼ について