HUO Feng-yan について
Insititue of Light Ind. and Food Engineering, Guangxi Univ., Guangxi, Nanning について
XIA Ning について
Insititue of Light Ind. and Food Engineering, Guangxi Univ., Guangxi, Nanning について
WEI Bao-yao について
Insititue of Light Ind. and Food Engineering, Guangxi Univ., Guangxi, Nanning について
ZENG Wen-jin について
YunTianHua United Commerce CO.,Ltd., Yunnan, Kunming について
LI Ao-feng について
Insititue of Light Ind. and Food Engineering, Guangxi Univ., Guangxi, Nanning について
TENG Jian-wen について
Insititue of Light Ind. and Food Engineering, Guangxi Univ., Guangxi, Nanning について
Shipin Gongye Keji について
シソ科 について
マンゴー について
エキス について
果物 について
貯蔵 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
ペルオキシダーゼ について
カタラーゼ について
化学的性質 について
浸透率 について
可溶性 について
生化学 について
脂肪族アルデヒド について
窒素複素環化合物 について
カルバミド酸エステル について
芳香族縮合化合物 について
溶解性 について
Scutellaria について
コガネバナ について
果実【食品】 について
浸透性 について
植物の生化学 について
マンゴー について
果実 について
保存 について
貯蔵 について
Scutellaria について
コガネバナ について
エキス について
研究 について