LAI Kung-Ming について
Chung Shan Medical Univ., Taichung, TWN について
CHI Hsin-Yi について
Chung Shan Medical Univ., Taichung, TWN について
HSU Kuo-Chiang について
China Medical Univ., Taichung, TWN について
Journal of Food Protection について
カキ類 について
調理 について
伝統食品 について
シェルフライフ について
高圧殺菌 について
酸化 について
味覚 について
致死率 について
菌数計測 について
食品汚染 について
微生物汚染 について
貯蔵安定性 について
食品特性 について
食品テクスチャー について
冷蔵 について
台湾 について
品質変化 について
色相 について
ヒト について
経時変化 について
カキオムレツ について
脂質酸化 について
生菌数 について
滅菌法 について
動物性水産食品 について
台湾 について
カキ について
オムレツ について
調理 について
シェルフライフ について
品質改善 について
高圧処理 について