HAYAKAWA T. について
Meat Sci. Lab., Graduate School of Agriculture, Hokkaido Univ., N-9, W-9, Kita-ku, Sapporo, Hokkaido 060-8589, JPN について
Electron Microscope Lab., Graduate School of Agriculture, Hokkaido Univ., N-9, W-9, Kita-ku, Sapporo, Hokkaido ... について
WAKAMATSU J. について
Meat Sci. Lab., Graduate School of Agriculture, Hokkaido Univ., N-9, W-9, Kita-ku, Sapporo, Hokkaido 060-8589, JPN について
NISHIMURA T. について
Meat Sci. Lab., Graduate School of Agriculture, Hokkaido Univ., N-9, W-9, Kita-ku, Sapporo, Hokkaido 060-8589, JPN について
HATTORI A. について
Meat Sci. Lab., Graduate School of Agriculture, Hokkaido Univ., N-9, W-9, Kita-ku, Sapporo, Hokkaido 060-8589, JPN について
Meat Science について
ミオシン について
ミクロフィラメント について
可溶化 について
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形態 について
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第一アミン について
ミオシンフィラメント について
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L-ヒスチジン について
ミオシンフィラメント について
L-ヒスチジン について
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