CITAK S. について
Gazi Univ., Ankara, TUR について
GUNDOGAN N. について
Gazi Univ., Ankara, TUR について
ALAS Z. T. について
City of Ankara Control Lab., Ministry of Agriculture and Forestry, Ankara, TUR について
Milchwissenschaft について
トルコ共和国 について
ナチュラルチーズ について
アイスクリーム について
セレウス菌 について
薬物耐性 について
比率 について
ゲンタマイシン について
細菌検査 について
食品汚染 について
アミノ酸 について
芳香族化合物 について
ラクタム について
硫黄複素環化合物 について
第一アミン について
脂環式化合物 について
窒素複素環化合物 について
芳香族フッ素化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ケト酸 について
アミノ糖 について
大環状化合物 について
ラクトン について
配糖体 について
デオキシ糖 について
ピラノシド について
第三アミン について
第二アルコール について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
シクロペプチド について
芳香族塩素化合物 について
オリゴペプチド について
多価フェノール について
二糖類 について
架橋化合物 について
エノール について
芳香族ケトン について
フェノール類 について
カルボアミド について
エノン について
抗生物質耐性 について
出現率 について
チーズ について
乳製品 について
食品の汚染 について
シプロフロキサシン について
エリスロマイシン について
テトラサイクリン について
トルコ について
白 について
チーズ について
アイスクリーム について
試料 について
セレウス菌 について
出現率 について
抗菌剤 について
耐性 について