FALCONER Robert J. について
Univ. Queensland, QLD, AUS について
MARANGON Matteo について
Australian Wine Res. Inst., SA, AUS について
VAN SLUYTER Steven C. について
Australian Wine Res. Inst., SA, AUS について
VAN SLUYTER Steven C. について
Univ. Melbourne, VIC, AUS について
NEILSON Karlie A. について
Macquarie Univ., NSW, AUS について
CHAN Cherrine について
Univ. Queensland, QLD, AUS について
WATERS Elizabeth J. について
Australian Wine Res. Inst., SA, AUS について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ぶどう酒 について
混濁度 について
ブドウ について
果汁 について
ソーマチン について
キチナーゼ について
インベルターゼ について
熱安定性 について
示差走査熱量測定 について
酵素タンパク質 について
折畳み構造 について
タンパク質 について
生物学的半減期 について
不安定性 について
変性 について
アンフォールディング について
示差走査熱量分析 について
生物的半減期 について
ぶどう酒 について
蛋白質・ペプチド一般 について
果汁 について
ソーマチン について
蛋白質 について
キチナーゼ について
インベルターゼ について
熱安定性 について
ワイン について
濁り について
役割 について