YU Shifeng について
School of Food Sci. and Engineering, Harbin Inst. of Technol., 202 Haihe Road, Harbin, Heilongjiang 150090, CHN について
YU Shifeng について
Key Laboralory of Processing Agricultural Products of Heilongjiang Province, Qiqihar Univ., Qiqihar 161006, CHN について
MA Ying について
School of Food Sci. and Engineering, Harbin Inst. of Technol., 202 Haihe Road, Harbin, Heilongjiang 150090, CHN について
SUN Da-wen について
School of Food Sci. and Engineering, Harbin Inst. of Technol., 202 Haihe Road, Harbin, Heilongjiang 150090, CHN について
SUN Da-wen について
Food Refrigeration and Computerised Food Technol., Univ. Coll. Dublin, National Univ. of Ireland, Agriculture & Food ... について
LWT - Food Science and Technology について
米飯 について
澱粉老化 について
穀類澱粉 について
凍結速度 について
食品テクスチャー について
示差走査熱量測定 について
テクスチャー測定器 について
時間依存性 について
経時変化 について
性質 について
急速凍結 について
冷凍貯蔵 について
温度依存性 について
速度依存性 について
硬度 について
粘着性 について
米澱粉 について
穀類とその製品一般 について
食品の冷凍・冷蔵 について
食品の品質 について
貯蔵 について
米飯 について
澱粉老化 について
テクスチャー特性 について
凍結速度 について