ZANONI Bruno について
Univ. Florence, Florence, ITA について
SILIANI Silvia について
Univ. Florence, Florence, ITA について
CANUTI Valentina について
Univ. Florence, Florence, ITA について
ROSI Iolanda について
Univ. Florence, Florence, ITA について
BERTUCCIOLI Mario について
Univ. Florence, Florence, ITA について
International Journal of Food Science and Technology について
ぶどう酒 について
ブドウ について
発酵 について
フェノール類 について
アントシアニン について
色 について
抽出 について
食品分析 について
モデリング について
数学モデル について
ぶどう酒醸造 について
動力学 について
多価フェノール について
ピラノシド について
ピリリウム について
グルコシド について
フェノールエーテル について
芳香族縮合化合物 について
赤ワイン について
ぶどう酒 について
マルビジン3-グルコシド について
赤ワイン について
発酵 について
フェノール化合物 について
現象 について
速度論 について
研究 について