MONTEVECCHI Giuseppe について
Dipartimento di Scienze Agrarie e degli Alimenti, Universita degli Studi di Modena e Reggio Emilia, Via Amendola 2 ... について
MASINO Francesca について
Dipartimento di Scienze Agrarie e degli Alimenti, Universita degli Studi di Modena e Reggio Emilia, Via Amendola 2 ... について
CHINNICI Fabio について
Dipartimento Scienze Alimenti, Universita degli Studi di Bologna, Via Fanin 40, 40127 Bologna, ITA について
ANTONELLI Andrea について
Dipartimento di Scienze Agrarie e degli Alimenti, Universita degli Studi di Modena e Reggio Emilia, Via Amendola 2 ... について
Food Chemistry について
ブドウ について
品種差 について
果汁 について
調理 について
時間依存性 について
濃度依存性 について
食品分析 について
アミノ酸 について
アミン について
窒素化合物 について
炭水化物 について
分解物 について
主成分分析 について
アミノ化合物 について
果実とその加工品 について
食品の加熱 について
ブドウ について
調理 について
アミノ酸 について
進展 について