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J-GLOBAL ID:201002283359451681   整理番号:10A1037314

魚類加工品の品質評価

著者 (2件):
資料名:
号: 15  ページ: 128  発行年: 2010年01月 
JST資料番号: L6399A  資料種別: 年次報告 (Y)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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「関サバ」の一夜干しを試作し,試作品を-25°Cで冷凍貯蔵した。3カ月経過後のK値は20%を下回り,高品質の状態が保たれていた。この結果から商品化の可能性が大きいと判断されたので,「関サバの一夜干し」というシールを作成し,試供品を生産した。現在,流通関係者を対象に「関サバの一夜干し」の紹介活動を行っている。
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分類 (1件):
分類
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動物性水産食品 
タイトルに関連する用語 (3件):
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