AGUILO-AGUAYO Ingrid について
Dep. of Food Technol., TPV-XaRTA, Univ. of Lleida, Rovira Roure 191, 25198 Lleida, ESP について
SOLIVA-FORTUNY Robert について
Dep. of Food Technol., TPV-XaRTA, Univ. of Lleida, Rovira Roure 191, 25198 Lleida, ESP について
MARTIN-BELLOSO Olga について
Dep. of Food Technol., TPV-XaRTA, Univ. of Lleida, Rovira Roure 191, 25198 Lleida, ESP について
LWT - Food Science and Technology について
スイカ について
果実飲料 について
電場 について
ペルオキシダーゼ について
リポキシゲナーゼ について
酵素阻害 について
周波数依存性 について
極性 について
応答曲面法 について
パルス幅 について
数学モデル について
酵素活性度 について
パルス電場 について
酵素不活性化 について
果実飲料,加工飲料 について
果実とその加工品 について
酵素一般 について
スイカ について
ジュース について
ペルオキシダーゼ について
リポキシゲナーゼ について
活性 について
高強度 について
パルス電場 について
変数 について