KAEWTATIP Kaewta について
Prince of Songkla Univ., Songkhla, THA について
KAEWTATIP Kaewta について
UMII, Montpellier, FRA について
MENUT Paul について
UMII, Montpellier, FRA について
AUVERGNE Remi について
UMII, Montpellier, FRA について
TANRATTANAKUL Varaporn について
Prince of Songkla Univ., Songkhla, THA について
MOREL Marie-Helene について
UMII, Montpellier, FRA について
GUILBERT Stephane について
UMII, Montpellier, FRA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
コムギ について
グルテン について
生分解性高分子 について
リグニン について
フェノール類 について
酸化防止 について
二重結合 について
付加反応 について
チオラート について
フェノールエーテル について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
芳香族化合物 について
オレフィン化合物 について
不飽和アルコール について
不飽和アルデヒド について
芳香族アルデヒド について
不飽和カルボン酸 について
ヒドロキシ基 について
ヒドロキシル基 について
クラフトリグニン について
ラジカル捕捉作用 について
架橋形成 について
求核付加 について
共役二重結合 について
生物材料 について
高分子と低分子との反応 について
食品蛋白質 について
trans-アネトール について
シンナミルアルコール について
シンナムアルデヒド について
生物材料 について
クラフトリグニン について
コムギグルテン について
相互作用 について
フェノール基 について
役割 について
証拠 について