CHEN Mei について
State Key Lab. of Microbial Technol., Shandong Univ., 27 Shanda South Road, Jinan, Shandong 250100, CHN について
QIN Yuqi について
National Glycoengineering Res. Center, Shandong Univ., 27 Shanda South Road, Jinan, Shandong 250100, CHN について
QIN Yuqi について
School of Pharmaceutical Sciences, Shandong Univ., 27 Shanda South Road, Jinan, Shandong 250100, CHN について
LIU Ziyong について
State Key Lab. of Microbial Technol., Shandong Univ., 27 Shanda South Road, Jinan, Shandong 250100, CHN について
LIU Kai について
State Key Lab. of Microbial Technol., Shandong Univ., 27 Shanda South Road, Jinan, Shandong 250100, CHN について
WANG Fengshan について
School of Pharmaceutical Sciences, Shandong Univ., 27 Shanda South Road, Jinan, Shandong 250100, CHN について
QU Yinbo について
State Key Lab. of Microbial Technol., Shandong Univ., 27 Shanda South Road, Jinan, Shandong 250100, CHN について
QU Yinbo について
National Glycoengineering Res. Center, Shandong Univ., 27 Shanda South Road, Jinan, Shandong 250100, CHN について
Enzyme and Microbial Technology について
作物残渣 について
β-グルコシダーゼ について
セルラーゼ について
併用効果 について
糖化 について
酵素的分解 について
Penicillium について
Trichoderma reesei について
バイオマス について
リグノセルロース について
Penicillium decumbens について
トウモロコシ穂軸 について
酵素の応用関連 について
穀類とその製品一般 について
Penicillium について
β-グルコシダーゼ について
特性化 について
セルラーゼ について
補足 について
トウモロコシ穂軸 について
残渣 について
加水分解 について