DENEV Petko について
Inst. of Organic Chemistry with Centre of Phytochemistry - BAS, Lab. of Biologically Active Substances, 139 Ruski ... について
CIZ Milan について
Inst. of Biophysics of the AS CR, v.v.i., Kralovopolska 135, 612 65 Brno, CZE について
AMBROZOVA Gabriela について
Inst. of Biophysics of the AS CR, v.v.i., Kralovopolska 135, 612 65 Brno, CZE について
LOJEK Antonin について
Inst. of Biophysics of the AS CR, v.v.i., Kralovopolska 135, 612 65 Brno, CZE について
YANAKIEVA Irina について
Inst. of Organic Chemistry with Centre of Phytochemistry - BAS, Lab. of Biologically Active Substances, 139 Ruski ... について
KRATCHANOVA Maria について
Inst. of Organic Chemistry with Centre of Phytochemistry - BAS, Lab. of Biologically Active Substances, 139 Ruski ... について
Food Chemistry について
果物 について
クロスグリ について
キイチゴ属 について
ブルーベリー について
バラ科 について
スイカズラ科 について
スノキ属 について
食品分析 について
食品成分 について
酸化防止 について
アントシアニン について
固相抽出 について
一酸化窒素 について
ラジカル について
酸素 について
ヒドロキシルラジカル について
脂質過酸化 について
抽出液 について
種差 について
ペルオキシド について
カルボン酸 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
Aronia melanocarpa について
Sambucus nigra について
Vaccinium myrtillus について
ブラックベリー について
ラジカル捕捉活性 について
酸素ラジカル について
植物抽出物 について
果実とその加工品 について
食品の分析 について
ペルオキシルラジカル について
ベリー類 について
アントシアニン類 について
固相抽出 について
酸化防止 について
評価 について