FALGUERA Victor について
Departament de Tecnologia d’Aliments UPV-XaRTA, Univ. de Lleida, Av. Rovira Roure 191, 25198 Lleida, ESP について
GATIUS Ferran について
Departament de Quimica, Univ. de Lleida, Av. Rovira Roure 191, 25198 Lleida, ESP について
PAGAN Jordi について
Departament de Tecnologia d’Aliments UPV-XaRTA, Univ. de Lleida, Av. Rovira Roure 191, 25198 Lleida, ESP について
IBARZ Albert について
Departament de Tecnologia d’Aliments UPV-XaRTA, Univ. de Lleida, Av. Rovira Roure 191, 25198 Lleida, ESP について
Food Research International について
野菜 について
褐変 について
酵素反応 について
酵素反応速度論 について
モノフェノールモノオキシゲナーゼ について
生合成 について
数学モデル について
予測技法 について
ハラタケ について
食用きのこ について
光吸収 について
度 について
吸光分光分析 について
酵素反応機構 について
基質 について
キノン について
脂環式化合物 について
窒素複素環化合物 について
ポリエン について
吸光度 について
メラニン形成 について
Agaricus bisporus について
酵素一般 について
野菜とその加工品 について
Agaricus について
チロシナーゼ について
メラニン形成 について
速度論 について
解析 について