ZHOKHOV Sergei S. について
Dep. of Chemistry, Swedish Univ. of Agricultural Sciences, P.O. Box 7015, SE-750 07 Uppsala, SWE について
ZHOKHOV Sergei S. について
Dep. of Food Sci., Div. of Food Chemistry, Swedish Univ. of Agricultural Sciences, P.O. Box 7051, SE-750 07 Uppsala, SWE について
BROBERG Anders について
Dep. of Chemistry, Swedish Univ. of Agricultural Sciences, P.O. Box 7015, SE-750 07 Uppsala, SWE について
KENNE Lennart について
Dep. of Chemistry, Swedish Univ. of Agricultural Sciences, P.O. Box 7015, SE-750 07 Uppsala, SWE について
JASTREBOVA Jelena について
Dep. of Food Sci., Div. of Food Chemistry, Swedish Univ. of Agricultural Sciences, P.O. Box 7051, SE-750 07 Uppsala, SWE について
Food Chemistry について
多価フェノール について
小麦粉 について
パン について
製粉 について
ふすま について
麦芽 について
全粒粉 について
フォトダイオードアレイ検出器 について
液体クロマトグラフィー について
蛍光検出器 について
品種差 について
デューラムコムギ について
食品分析 について
食品成分 について
酸化防止 について
酸化防止剤 について
少糖類 について
グリコシル化 について
ピラノシド について
カルボン酸 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
HPLC-DAD について
グルコシル化 について
ヒドロキノン類 について
穀類とその製品一般 について
食品の分析 について
食品の化学・栄養価 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
グリコシド,配糖体 について
小麦 について
製粉 について
画分 について
小麦粉 について
パン について
オリゴ糖 について
置換 について
抗酸化性 について
ヒドロキノン類 について
含量 について