YUNOKI Keita について
Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN について
RENAGULI Musha について
Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN について
KINOSHITA Mikio について
Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN について
MATSUYAMA Hiroyuki について
Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN について
MAWATARI Shiro について
Enu-chicken Agricultural Union Corp., Kagoshima, JPN について
FUJINO Takehiko について
Inst. of Rheological Function of Food, Fukuoka, JPN について
KODAMA Yoshirou について
Inst. of Rheological Function of Food, Fukuoka, JPN について
SUGIYAMA Masaaki について
Marudai Food Co. Ltd., Osaka, JPN について
OHNISHI Masao について
Marudai Food Co. Ltd., Osaka, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
スフィンゴ脂質 について
飼料 について
ラット について
実験動物 について
脂質代謝 について
代謝調節 について
食餌効果 について
スフィンゴミエリン について
セレブロシド について
遺伝子発現 について
肝臓 について
ステロール について
血漿中濃度 について
サイトカイン受容体 について
PPAR【受容体】 について
脂環式アルコール について
Zucker遺伝性肥満ラット について
アディポネクチン受容体 について
グルコシルセラミド について
非HDLコレステロール について
脂質の代謝と栄養 について
コレステロール について
飼料 について
スフィンゴ脂質 について
脂肪 について
ラット について
脂質代謝 について