LIU Yuqin について
Shandong Analysis and Test Center, Shandong Acad. of Sciences, 19 Keyuan Street, Jinan, Shandong 250014, CHN について
LIU Yuqin について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Shandong Agricultural Univ., 61 Daizong Street, Taian, Shandong 271018, CHN について
GUO Xingfeng について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Shandong Agricultural Univ., 61 Daizong Street, Taian, Shandong 271018, CHN について
DUAN Wenjuan について
Shandong Analysis and Test Center, Shandong Acad. of Sciences, 19 Keyuan Street, Jinan, Shandong 250014, CHN について
WANG Xiao について
Shandong Analysis and Test Center, Shandong Acad. of Sciences, 19 Keyuan Street, Jinan, Shandong 250014, CHN について
DU Jinhua について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Shandong Agricultural Univ., 61 Daizong Street, Taian, Shandong 271018, CHN について
Journal of Chromatography B について
ジエン について
麹 について
溶媒抽出 について
向流クロマトグラフィー について
精製 について
最適化 について
脂肪酸 について
ラクトン について
脂環式アルコール について
パラメータ最適化 について
紅麹 について
高速向流クロマトグラフィー について
クロマトグラフィー,電気泳動 について
微生物代謝産物の生産 について
モナコリンK について
紅麹 について
高速溶媒抽出 について
高速向流クロマトグラフィー について
精製 について