VICHI Stefania について
Departament de Nutricio i Bromatologia, Xarxa de Referencia en Tecnologia dels Aliments (XaRTA), Facultat de ... について
GALLARDO-CHACON Joan J. について
Departament de Nutricio i Bromatologia, Xarxa de Referencia en Tecnologia dels Aliments (XaRTA), Facultat de ... について
GALLARDO-CHACON Joan J. について
CIBER-BBN, Networking Centre on Bioengineering, Biomaterials and Nanomedicine, Automatic Control Dep. (ESAII), Univ. ... について
PRADELLES Remi について
Inst. Universitaire de la Vigne et du Vin “Jules Guyot”, EA 581 EMMA, Univ. de Bourgogne, 21078 Dijon, FRA について
CHASSAGNE David について
Inst. Universitaire de la Vigne et du Vin “Jules Guyot”, EA 581 EMMA, Univ. de Bourgogne, 21078 Dijon, FRA について
LOPEZ-TAMAMES Elvira について
Departament de Nutricio i Bromatologia, Xarxa de Referencia en Tecnologia dels Aliments (XaRTA), Facultat de ... について
BUXADERAS Susana について
Departament de Nutricio i Bromatologia, Xarxa de Referencia en Tecnologia dels Aliments (XaRTA), Facultat de ... について
International Journal of Food Microbiology について
ぶどう酒 について
発泡酒 について
沈殿物 について
熟成 について
Saccharomyces cerevisiae について
フロキュレーション について
疎水性 について
表面 について
アクセプタ について
ζ電位 について
糖タンパク質 について
多重回帰分析 について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
アルカン について
マンノプロテイン について
細胞表面 について
逐次多重回帰分析 について
澱 について
電子受容体 について
発泡性ワイン について
ぶどう酒 について
生体膜一般 について
微生物生理一般 について
エチルアセテート について
発泡性ワイン について
熟成 について
酵母 について
Saccharomyces について
澱 について
表面特性 について
フロキュレーション について