KRICHENE Dhouha について
Centre de Biotechnologie de Borj Cedria, Hammam-Lif, TUN について
HADDADA Faouzia Mahjoub について
Centre de Biotechnologie de Borj Cedria, Hammam-Lif, TUN について
FERNANDEZ Xavier について
Fac. Sci. de Nice Sophia-Antipolis, CNRS, Nice, FRA について
CUVELIER Luisette Lizzani について
Fac. Sci. de Nice Sophia-Antipolis, CNRS, Nice, FRA について
ZARROUK Mokhtar について
Centre de Biotechnologie de Borj Cedria, Hammam-Lif, TUN について
International Journal of Food Science and Technology について
オリーブ油 について
揮発分 について
芳香成分 について
食品成分 について
食品分析 について
品種差 について
チュニジア共和国 について
オリーブ について
栽培品種 について
定量分析 について
GC-MS分析 について
炎イオン化検出器 について
ガスクロマトグラフィー について
ヘッドスペース について
固相抽出 について
微量成分 について
GC-FID について
バージンオリーブ油 について
固相微量抽出 について
食用油脂,マーガリン について
食品の化学・栄養価 について
(E)-2-ヘキセナール について
チュニジア について
バージンオリーブ油 について
揮発性化合物 について
品種 について