MOTA C.L. について
Instituto Politecnico de Viseu, Viseu, PRT について
LUCIANO C. について
Instituto Politecnico de Viseu, Viseu, PRT について
DIAS A. について
Instituto Politecnico de Viseu, Viseu, PRT について
BARROCA M.J. について
Instituto Politecnico de Coimbra, Coimbra, PRT について
GUINE R.P.F. について
Instituto Politecnico de Viseu, Viseu, PRT について
Food and Bioproducts Processing について
タマネギ について
乾燥 について
食品加工 について
食品成分 について
食品分析 について
水分 について
炭水化物 について
タンパク質 について
灰分 について
脂肪 について
食物繊維 について
数学モデル について
拡散係数 について
栄養素 について
温度依存性 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
水溶性ビタミン について
食品乾燥 について
対流乾燥 について
野菜とその加工品 について
食品の乾燥 について
タマネギ について
対流 について
動力学 について
栄養的評価 について