BOON Caitlin S. について
Univ. Massachusetts, Massachusetts について
MCCLEMENTS D.Julian について
Univ. Massachusetts, Massachusetts について
WEISS Jochen について
Univ. Massachusetts, Massachusetts について
DECKER Eric A. について
Univ. Massachusetts, Massachusetts について
Critical Reviews in Food Science and Nutrition について
カロチノイド について
生理活性因子 について
抗腫瘍作用 について
生物活性 について
酸化防止 について
消費者志向 について
消費者行動 について
機能性食品 について
シェルフライフ について
光分解 について
熱分解 について
乳濁液 について
粒子 について
電子移動 について
食品加工 について
バイオアベイラビリティ について
食品成分 について
異性体 について
酸化 について
異性化 について
共役ジエン について
不飽和アルコール について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
加熱分解 について
固相粒子 について
光分解反応 について
抗酸化作用 について
抗心臓血管疾患作用 について
多層エマルジョン について
食品一般 について
ビタミンA について
ゼアキサンチン について
食品 について
カロチノイド類 について
化学安定性 について
要因 について