農研機構 九沖農研 について
農研機構 九沖農研 について
農研機構 九沖農研 について
農研機構 九沖農研 について
農研機構 九沖農研 について
日本食品科学工学会大会講演集 について
サツマイモ について
栽培品種 について
品種差 について
アンギオテンシン変換酵素 について
バイオセンサ について
毒性試験 について
濃度 について
プラズマ共鳴 について
相互作用 について
多価フェノール について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
食品成分 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
IC50 について
アンギオテンシンI変換酵素 について
カフェ酸類 について
表面プラズモン共鳴 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
3,4-ジカフェオイルキナ酸 について
3,5-ジカフェオイルキナ酸 について
4,5-ジカフェオイルキナ酸 について
3,4,5-トリカフェオイルキナ酸 について
さつまいも について
品種 について
いおう について
カフェ酸類 について
アンギオテンシンI変換酵素 について
表面プラズモン共鳴バイオセンサー について
相互作用 について
解析 について