KALE Madhuvanti S. について
Dep. of Food Sci., Purdue Univ., 745 Agricultural Mall Drive, West Lafayette, IN 47907, USA について
PAI Dhananjay A. について
Dep. of Food Sci., Purdue Univ., 745 Agricultural Mall Drive, West Lafayette, IN 47907, USA について
HAMAKER Bruce R. について
Dep. of Food Sci., Purdue Univ., 745 Agricultural Mall Drive, West Lafayette, IN 47907, USA について
CAMPANELLA Osvaldo H. について
Dep. of Food Sci., Purdue Univ., 745 Agricultural Mall Drive, West Lafayette, IN 47907, USA について
Journal of Cereal Science について
トウモロコシ について
ふすま について
キシラン について
分子構造 について
評価 について
食品レオロジー について
ずり粘度 について
食物繊維 について
分子量 について
伸び粘度 について
枝分れ について
光散乱 について
アラビノキシラン について
機能評価 について
穀類とその製品一般 について
トウモロコシ について
ふすま について
アラビノキシラン について