宮崎大 医 機能制御学 について
New Food Industry について
生理活性因子 について
テンペ について
伝統食品 について
Rhizopus について
肺炎桿菌 について
ビタミンB12 について
発酵食品 について
機能性食品 について
生活習慣病 について
予防医学 について
フヨウ属 について
東南アジア について
プラスミン について
キノン について
脂環式化合物 について
ポリエン について
芳香族縮合化合物 について
Rhizopus oligosporus について
微生物 について
大環状化合物 について
架橋化合物 について
Klebsiella pneumoniae について
テンペキナーゼ について
ハイビスカス について
生理活性物質 について
無塩大豆発酵食品 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
テンペ について
生理活性物質 について
線維素溶解 について
ビタミンK2 について
チロシナーゼ阻害 について
ポリアミン について
血小板凝集 について
阻害 について
応用 について
開発 について