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J-GLOBAL ID:201002292991054476   整理番号:10A0518373

大豆蛋白質フィルムの性質に関する水-媒介アリール化時間の影響

Effect of Water-Mediated Arylation Time on the Properties of Soy Protein Films
著者 (1件):
資料名:
巻: 49  号:ページ: 3479-3484  発行年: 2010年04月07日 
JST資料番号: C0385C  ISSN: 0888-5885  CODEN: IECRED  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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植物蛋白質をベースとしたグリーン材料は,低コストでエコフレンドリーな特性を持っている。大豆蛋白質フィルムの性質に関し,水-媒介アリール化時間の影響に関する実験検討を行ない,下記事項などについて解説した。1)大豆蛋白質分離菌(SPI)とアリール化SPI膜の調製,2)調製膜のキャラクタリゼーション,3)調製膜の特性評価結果,4)調製膜の表面形態と構造的キャラクタリゼーションによる考察。
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分類 (2件):
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食品蛋白質  ,  蛋白質・ペプチド一般 
タイトルに関連する用語 (5件):
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