YANG K. X. について
Jiangxi Agricultural Univ., Nanchang, CHN について
MA J. W. について
Jiangxi Agricultural Univ., Nanchang, CHN について
GUO Y. M. について
Jiangxi Agricultural Univ., Nanchang, CHN について
GUO T. F. について
Jiangxi Agricultural Univ., Nanchang, CHN について
ZHAO Y. G. について
Jiangxi Agricultural Univ., Nanchang, CHN について
DING N. S. について
Jiangxi Agricultural Univ., Nanchang, CHN について
BETTI M. について
Univ. Alberta, Alberta, CAN について
PLASTOW G. S. について
Univ. Alberta, Alberta, CAN について
HUANG L. S. について
Jiangxi Agricultural Univ., Nanchang, CHN について
Journal of Animal Science について
ブタ について
雑種 について
肉畜 について
脂肪組織 について
皮下脂肪 について
背最長筋 について
生体内蓄積 について
脂肪交雑 について
脂肪酸組成 について
豚肉 について
食品特性 について
中華人民共和国 について
腹部皮下脂肪 について
脂肪蓄積 について
デュロック種 について
筋肉内脂肪 について
体脂肪 について
肉質 について
食肉一般 について
腹部皮下脂肪 について
組織 について
最長筋 について
脂肪蓄積 について
脂肪酸組成 について
相関関係 について
ホワイト について
デュロック種 について
交雑 について
個体群 について