ZEPKA Leila Queiroz について
Food Sci. and Technol. Dep., Federal Univ. of Santa Maria, UFSM, 97105-900 Santa Maria-RS, BRA について
JACOB-LOPES Eduardo について
School of Agricultural Engineering, Federal Univ. of Pelotas, UFPel, 96010-900 Pelotas-RS, BRA について
GOLDBECK Rosana について
School of Chemistry and Food, Federal Univ. of Rio Grande, FURG, 96201-900 Rio Grande-RS, BRA について
SOUZA-SOARES Leonor Almeida について
School of Chemistry and Food, Federal Univ. of Rio Grande, FURG, 96201-900 Rio Grande-RS, BRA について
QUEIROZ Maria Isabel について
School of Chemistry and Food, Federal Univ. of Rio Grande, FURG, 96201-900 Rio Grande-RS, BRA について
Bioresource Technology について
微生物タンパク質 について
藻類 について
藍藻類 について
パーボイルドライス について
生物価 について
比率 について
蛋白正味利用率 について
血糖 について
指数 について
血漿 について
窒素平衡 について
単細胞蛋白質 について
栄養的評価 について
微細藻類 について
シアノバクテリア について
消化率 について
正味タンパク利用率 について
糖化指数 について
動物の代謝と栄養一般 について
血液一般 について
単細胞タンパク質 について
栄養的評価 について