HUANG Xingjian について
Huazhong Agricultural Univ., Hubei, CHN について
LI Chen について
Huazhong Agricultural Univ., Hubei, CHN について
YANG Fang について
Huazhong Agricultural Univ., Hubei, CHN について
YANG Fang について
Hubei Univ., Hubei, CHN について
XIE Lanxin について
Huazhong Agricultural Univ., Hubei, CHN について
XU Xiaoyun について
Huazhong Agricultural Univ., Hubei, CHN について
ZHOU Ying について
Huazhong Agricultural Univ., Hubei, CHN について
PAN Siyi について
Huazhong Agricultural Univ., Hubei, CHN について
European Food Research & Technology について
筋原線維 について
タンパク質分離物 について
大豆タンパク質 について
グロブリン について
酵素的分解 について
加水分解 について
限外濾過 について
分子量 について
依存性 について
添加物効果 について
濃度依存性 について
分子間相互作用 について
イオン結合 について
水素結合 について
疎水性相互作用 について
ジスルフィド結合 について
ゲル について
強度 について
溶解度 について
温度依存性 について
統計解析 について
相関 について
7Sグロブリン について
生肉の品質と処理 について
食品蛋白質 について
大豆蛋白質 について
7Sグロブリン について
酵素加水分解 について
筋原線維 について
相互作用 について
ゲル強度 について