YANG Erning について
Oregon State Univ., OR, USA について
ZHAO Yanyun について
Oregon State Univ., OR, USA について
QIAN Michael C. について
Oregon State Univ., OR, USA について
ACS Symposium Series (American Chemical Society) について
マタタビ科 について
果物 について
食品分析 について
食品成分 について
可食性フィルム について
芳香成分 について
芳香 について
貯蔵安定性 について
固相抽出 について
計測器 について
経時変化 について
GC-MS分析 について
果実フレーバー について
時間依存性 について
被覆 について
脂環式化合物 について
オレフィン化合物 について
不飽和アルコール について
単環モノテルペン について
脂環式アルコール について
脂環式炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
ジエン について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
酸素複素環化合物 について
ヒドロキシケトン について
アルケン について
ポリエン について
鎖状モノテルペン について
脂肪族アルデヒド について
Actinidia arguta について
オルファクトメータ について
固相微量抽出 について
果実とその加工品 について
食品の分析 について
trans-2-ヘキセナール について
α-テルピネオール について
テルピネン-4-オール について
ブタン酸エチル について
貯蔵 について
硬質 について
キーウィフルーツ について
揮発性化合物 について
可食性コーティング について