JIANG Hao について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi, Jiangsu 214122, CHN について
ZHANG Min について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi, Jiangsu 214122, CHN について
MUJUMDAR Arun S. について
Dep. of Mechanical Engineering, National Univ. of Singapore, 9 Engineering Drive 1, Singapore 117576, SGP について
Journal of Food Engineering について
バナナ について
乾燥果実 について
凍結乾燥 について
澱粉 について
還元糖 について
色 について
マイクロ波加熱 について
色差 について
含水量 について
比率 について
食品分析 について
顕微鏡観察 について
時間依存性 について
昇華 について
光学顕微鏡 について
微細構造 について
膨張比 について
果実とその加工品 について
食品の乾燥 について
バナナ について
チップス について
段階 について