GRIESMEIER Ulrike について
Medical Univ. Vienna, Vienna, AUT について
BUBLIN Merima について
Medical Univ. Vienna, Vienna, AUT について
RADAUER Christian について
Medical Univ. Vienna, Vienna, AUT について
VAZQUEZ-CORTES Sonia について
Hospital Clinico San Carlos, Madrid, ESP について
Medical Univ. Vienna, Vienna, AUT について
FERNANDEZ-RIVAS Montserrat について
Hospital Clinico San Carlos, Madrid, ESP について
BREITENEDER Heimo について
Medical Univ. Vienna, Vienna, AUT について
Molecular Nutrition & Food Research について
ヒラメ科 について
食品アレルギー について
アレルゲン について
消化性 について
熱安定性 について
免疫グロブリンE について
変性 について
二量化 について
魚肉 について
食品成分 について
食品分析 について
加熱 について
Lepidorhombus whiffiagonis について
蛋白質変性 について
Lep w 1 について
免疫反応一般 について
食品の化学・栄養価 について
動物性水産食品 について
アレルゲン について
LEP について
物理化学的性質 について
熱的安定性 について