KIM Hyun-joo について
Dep. of Food Sci. and Technol., Chung-Ang Univ., Ansung, Gyunggi-do 456-756, KOR について
HAM Jun-sang について
Animal Products Processing Div., National Livestock Res. Inst., RDA, Suwon 441-706, KOR について
LEE Ju-woon について
Advanced Radiation Technol. Inst., Korea Atomic Energy Res. Inst., Jeongeup 580-185, KOR について
KIM Keehyuk について
Dep. of Culinary Nutrition, Woosong Univ., Daejeon 300-718, KOR について
HA Sang-do について
Dep. of Food Sci. and Technol., Chung-Ang Univ., Ansung, Gyunggi-do 456-756, KOR について
JO Cheorun について
Dep. of Animal Sci. and Biotechnology, Chungnam National Univ., Daejeon 305-764, KOR について
Radiation Physics and Chemistry について
チーズ【食品】 について
病原体 について
リステリア菌 について
黄色ぶどう球菌 について
γ線照射 について
電子照射 について
好気性菌 について
酵母 について
かび について
生物学的放射線効果 について
放射線殺菌 について
Listeria monocytogenes について
Staphylococcus aureus について
食品照射 について
スライス について
チーズ について
ピッツァ について
播種 について
病原体 について
生存 について
γ線 について
電子ビーム照射 について