特許
J-GLOBAL ID:201003073382524024
肉エマルション製品及びその製造方法
発明者:
,
,
,
,
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (5件):
長谷川 芳樹
, 黒川 朋也
, 清水 義憲
, 飯塚 敬子
, 池田 成人
公報種別:公表公報
出願番号(国際出願番号):特願2009-542818
公開番号(公開出願番号):特表2010-512788
出願日: 2007年12月12日
公開日(公表日): 2010年04月30日
要約:
肉エマルション製品と、本物らしく繊維が明示されている肉エマルション製品の製造方法とを提供する。該肉エマルション製品は、タンパク質、脂肪、並びに複数の色及び/又は質感を含む。該肉エマルション製品は、さらに、該肉エマルション製品に本物らしい肉様外観をもたらす、繊維様材料の複数の線状ストランドを含む。
請求項(抜粋):
複数の繊維構造及び複数の異なる色によって明示される本体を含む肉エマルション製品。
IPC (1件):
FI (2件):
Fターム (21件):
4B042AC09
, 4B042AC10
, 4B042AD39
, 4B042AE10
, 4B042AG02
, 4B042AG03
, 4B042AG06
, 4B042AG12
, 4B042AH01
, 4B042AK01
, 4B042AK02
, 4B042AK07
, 4B042AK10
, 4B042AK11
, 4B042AK12
, 4B042AK14
, 4B042AK20
, 4B042AP01
, 4B042AP02
, 4B042AP06
, 4B042AP14
引用特許:
前のページに戻る