- 2024 - 2027 琥珀が有するユニークなケミカルスペースと多様な生物活性との統合的解析
- 2023 - 2024 久慈産琥珀抽出物の化粧品開発の成功を踏まえた機能性表示食品利用への挑戦
- 2021 - 2024 食材ポリアセチレン化合物による肝細胞エネルギー代謝制御機構の統合的解析
- 2020 - 2021 遺伝子変異酵母株の生育回復を基盤としたひまし油誘導体の糖代謝・免疫調節機構の解明と機能性開発
- 2019 - 2021 エンドファイトを利用したカメルーンにおけるバナナ病原菌の防除を目指した共同研究
- 2019 - 2020 主要穀類・豆類に含まれる脂肪酸類の酵母を用いた多彩な機能性の評価
- 2018 - 2020 食材ポリアセチレン化合物による糖新生抑制効果と統合的代謝調節機構の解析
- 2016 - 2018 ライブイメージング技術に立脚した即時型アレルギー抑制/増悪成分探索系の構築と検証
- 2016 - 2018 食材ポリアセチレン化合物による糖代謝改善作用の解明と標的分子の同定
- 2014 - 2016 セリ科植物由来ポリアセチレン化合物の糖代謝改善作用の機構解明
全件表示