SONE Yasuko について
Univ. California, CA, USA について
MOON Joon-Kwan について
Univ. California, CA, USA について
MAI Truong Tuyet について
National Inst. Nutrition, Hanoi, VNM について
THU Nghiem Nguyet について
National Inst. Nutrition, Hanoi, VNM について
ASANO Eri について
Japan Women’s Univ., Tokyo, JPN について
YAMAGUCHI Keiko について
Japan Women’s Univ., Tokyo, JPN について
OTSUKA Yuzuru について
Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN について
SHIBAMOTO Takayuki について
Univ. California, CA, USA について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
フトモモ科 について
ツルレイシ属 について
ベトナム社会主義共和国 について
抽出 について
酸化防止 について
消炎作用 について
フェノール類 について
薬用植物 について
ガスクロマトグラフィー について
リポキシゲナーゼ について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
脂肪族アルデヒド について
窒素複素環化合物 について
ウレア化合物 について
有機硫黄化合物 について
Cleistocalyx operculatus について
Momordica cochinchinensis について
抗酸化活性 について
syzygium zeylanicum について
食品の化学・栄養価 について
薬用植物 について
生薬一般 について
DPPHラジカル について
マロンジアルデヒド について
チオバルビツル酸 について
ベトナム について
生育 について
植物 について
抽出物 について
酸化 について
抗炎症活性 について
総フェノール について
含量 について