WOODWARD Gary M. について
Univ. East Anglia, Norwich, GBR について
NEEDS Paul W. について
Inst. of Food Res., Norwich, GBR について
KAY Colin D. について
Univ. East Anglia, Norwich, GBR について
Molecular Nutrition & Food Research について
アントシアニン について
ヒドロキシ酸 について
フェノール類 について
芳香族カルボン酸 について
代謝産物 について
消化 について
ミクロソーム について
グルクロン酸抱合 について
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食品の化学・栄養価 について
動物の代謝と栄養一般 について
4-ヒドロキシ安息香酸 について
シアニジン3-グルコシド について
ペラルゴニジン3-グルコシド について
1-O-(4-カルボキシフェニル)-β-D-グルコピラヌロン酸 について
1-O-(2-ヒドロキシ-4-カルボキシフェニル)-β-D-グルコピラヌロン酸 について
1-O-(6-ヒドロキシ-3-カルボキシフェニル)-β-D-グルコピラヌロン酸 について
アントシアニン について
フェノール酸 について
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グルクロニル化 について
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