文献
J-GLOBAL ID:201102206085880001   整理番号:11A1622727

寒天又はアガロースと混合したゼラチンゲルのレオロジー特性のpH依存性

pH Dependence of Rheological Properties of Gelatin Gel Mixed with Agar or Agarose
著者 (4件):
資料名:
巻: 36  号:ページ: 383-386  発行年: 2011年09月 
JST資料番号: L4468A  ISSN: 1382-3469  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ゼラチンはコラーゲンを部分加水分解した蛋白質で,等電点以下で...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=11A1622727&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L4468A") }}
分類 (4件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
多糖類  ,  蛋白質・ペプチド一般  ,  澱粉以外の多糖類  ,  高分子溶液・融液のレオロジー 

前のページに戻る