HUNG Duong Van について
Graduate School of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Kyushu Univ., 6-10-1, Hakozaki, Higashi-ku, Fukuoka ... について
TONG Shengnan について
Graduate School of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Kyushu Univ., 6-10-1, Hakozaki, Higashi-ku, Fukuoka ... について
TANAKA Fumihiko について
Lab. of Postharvest Sci., Fac. of Agriculture, Kyushu Univ., 6-10-1, Hakozaki, Higashi-ku, Fukuoka 812-8581, JPN について
YASUNAGA Eriko について
Biotron Inst., Kyushu Univ., 6-10-1, Hakozaki, Higashi-ku, Fukuoka 812-8581, JPN について
HAMANAKA Daisuke について
Lab. of Postharvest Sci., Fac. of Agriculture, Kyushu Univ., 6-10-1, Hakozaki, Higashi-ku, Fukuoka 812-8581, JPN について
HIRUMA Naoya について
Mayekawa Manufacturing Co., 3-14-15, Botan koto-ku, Tokyo 135-8482, JPN について
UCHINO Toshitaka について
Lab. of Postharvest Sci., Fac. of Agriculture, Kyushu Univ., 6-10-1, Hakozaki, Higashi-ku, Fukuoka 812-8581, JPN について
Journal of Food Engineering について
生鮮食品 について
野菜 について
ナス について
果物 について
イチジク について
ポストハーベスト について
ミスト について
加湿器 について
粒径 について
依存性 について
冷蔵 について
貯蔵安定性 について
食品検査 について
重量損失 について
障害 について
気孔 について
色 について
ナノミスト について
ナノミスト加湿器 について
ミズナ について
超音波加湿器 について
低温障害 について
野菜とその加工品 について
果実とその加工品 について
食品の品質 について
環境 について
ポストハーベスト について
貯蔵 について
生鮮食品 について
重量損失 について