ZHAO Meng について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., 1800 Lihu Avenue, Wuxi ... について
MU Wanmeng について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., 1800 Lihu Avenue, Wuxi ... について
JIANG Bo について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., 1800 Lihu Avenue, Wuxi ... について
ZHOU Leon について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., 1800 Lihu Avenue, Wuxi ... について
ZHOU Leon について
Roquette America, Keokuk, IA 52632, USA について
ZHANG Tao について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., 1800 Lihu Avenue, Wuxi ... について
LU Zhengrong について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., 1800 Lihu Avenue, Wuxi ... について
JIN Zhengyu について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., 1800 Lihu Avenue, Wuxi ... について
YANG Ruijin について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., 1800 Lihu Avenue, Wuxi ... について
Bioresource Technology について
イヌリン について
トランスフェラーゼ について
認識 について
キャラクタリゼーション について
酵素活性度 について
特性化 について
酵素活性 について
微生物酵素の生産 について
ジフルクトースアンヒドリドIII について
Arthrobacter について
DFA について
精製 について
特性化 について