FABBRI Angelo について
Agricultural Economics and Engineering Dep., Univ. of Bologna, Piazza G. Goidanich, 60-47521 Cesena (FC), ITA について
CEVOLI Chiara について
Agricultural Economics and Engineering Dep., Univ. of Bologna, Piazza G. Goidanich, 60-47521 Cesena (FC), ITA について
ALESSANDRINI Laura について
Food Sci. Dep., Univ. of Bologna, Piazza G. Goidanich, 60-47521 Cesena (FC), ITA について
ROMANI Santina について
Food Sci. Dep., Univ. of Bologna, Piazza G. Goidanich, 60-47521 Cesena (FC), ITA について
Journal of Food Engineering について
有限要素法 について
コーヒーノキ について
コーヒー について
コーヒー豆 について
ロースティング について
形態 について
伝熱 について
物質移動 について
数学モデル について
水分 について
食品加工 について
アラビアコーヒー について
数値モデル について
アルカロイドし好飲料 について
コーヒー について
ばい焼 について
過程 について
物質移動 について
数値モデル について